10/10/2017 às 10h28min - Atualizada em 10/10/2017 às 10h28min

Polvo em Cestinha de Queijo Parmesão

revistaglamour.globo.com
Olha, se você adora comer frutos do mar, a gente tem uma receita que você pode fazer em casa e que vai deixar muito chef de cozinha impressionado com sua habilidade. O polvo em cestinha de queijo parmesão* tem também camarão e lula ao alho e óleo com cebola e brócolis e você não vai resistir.
 
Ingrediente para cestinha parmesão
120 gr de queijo parmesão
 
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha o queijo e espere derreter por igual. Quando estiver totalmente derretido, vire sobre uma louça para que pegue o formato desejado, segure firme por alguns segundos e assim que esfriar estará pronta para uso.
 
Ingredientes para polvo
100g de polvo cozido
100g de camarão limpo e descascado
100g de lula cozida
30g de cebola julienne
15g de pasta de alho com ervas frescas (tomilho, manjericão, salsinha)
50g de brócolis cozido
20ml de azeite
Alho frito
 
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogar com azeite a pasta de alho com ervas e os frutos do mar, rapidamente. Finalizar com os brócolis e cebola. Sirva na cestinha de parmesão.
 
*Receita gentilmente cedida pela chef Silvia Paludo da Paludo Gourmet, de Niterói, no Rio de Janeiro.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »