11/01/2018 às 10h28min - Atualizada em 11/01/2018 às 10h28min

Pão sem Glúten

Aprenda a fazer a receita do 'Mais Você'

gshow.globo.com
Ingredientes - Pão sem Glúten
2 ovos
3 colheres (sopa) de bacon picado e frito (50 g)
2 colheres (sopa) de manteiga derretida (25 g)
2 xícaras (chá) de leite em pó (180 g)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema
Gergelim a gosto
 
Modo de Preparo - Pão sem Glúten
Numa tigela, coloque 2 ovos, 3 colheres (sopa) de bacon picado e frito, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e mexa bem com uma espátula.
 
Logo após, adicione 2 xícaras (chá) de leite em pó, sal a gosto e misture. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa.
 
Em seguida, unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções e modele as bolinhas. Coloque numa assadeira untada com manteiga, pincele a gema em cada bolinha e salpique gergelim.
 
Depois, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »