11/01/2018 às 10h30min - Atualizada em 11/01/2018 às 10h30min

Rabanada Romeu e Julieta

Aprenda a fazer a receita ensinada no 'Mais Você'

gshow.globo.com
Ingredientes - Rabanada Romeu e Julieta
1 xícara (chá) de queijo minas ralado no ralo grosso (140 g)
1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa (160 g)
1 ovo
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
12 fatias de pão de forma sem casca
açúcar misturado com canela em pó
 
Modo de Preparo - Rabanada Romeu e Julieta
Misture numa tigela: 1 xícara (chá) de queijo minas ralado no ralo grosso com ½ xícara (chá) de goiabada cremosa. Reserve.
 
Em outra tigela, coloque 1 ovo, 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite e misture bem. Reserve.
 
Pegue 12 fatias de pão de forma e corte o centro com um cortador redondo (7 cm) formando 12 discos de pão. Corte as pontas que sobraram em cubinhos.
 
Coloque uma porção de goiabada com queijo sobre um disco de pão, cubra com o outro disco, passe na mistura de ovos e leite e coloque cubinhos de pão na superfície só de um lado. Aperte levemente para fixar.
 
Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e, em seguida, passe a superfície (sem os cubinhos de pão) na mistura de açúcar com canela. Sirva em seguida.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »